Yuri [NC-17]

Объявление

Администрация:

Namiko Ito
Akira Tao
Fatal Error

Сис.Админ:

Doctor "Evil"
Обстановка:
Игра возрождается. По набору 10 принятых персонажей начнётся отыгрыш в локациях. Ждём только вас,прекрасные дамы!

Погода:
+19; солнечно и безветренно.

День, время:
4 июня; утро.
Навигация:

Сюжет
Правила
Должности
Шаблон
Поиск
Объявления администрации:

Ролевая начинает своё существование. Гости, поверьте, на главной странице нет ничего интересного, поэтому регистрируйтесь и приступайте к игре!^^ Ко вниманию новоприбывшим! После принятия анкеты проследуйте в тему "Ресепшн". Оттуда и начинается игра.

Сюжет:

Неподалёку от Японии расположен маленький островок, о котором мало кто знает, который не обозначен на географической карте. Именно там находится закрытый курорт для богатых, влиятельных дам под названием "Кёдзю" (в переводе с яп. - "наслаждение"). Именно туда каждое лето белоснежный пароход доставляет пассажирок - обеспеченных, но одиноких женщин, жаждущих новых ощущений, и молодых девушек, желающие хорошо заработать даже в качестве прислуги. Остров, на котором исполняются самые сокровенные желания и мечты...Остров, где растворяются границы реальности...Сумеешь ли ты не утонуть в море соблазна?

Должности:

1. Госпожа.
Как правило, это богатая женщина от 23 лет. Она может иметь 1 или 2 прислуги. Госпожа живёт в отдельной комнате со всевозможными удобствами. И ей решать, будет ли прислуга жить с ней. Госпожа может распоряжаться ею как угодно.

2. Прислуга.
Прислугами являются молодые девушки-подростки 16-18 лет. Они ещё учатся в школах, но уже не прочь заработать любыми способами. Прислуга носит специальную форму, похожую на форму работницы отеля - черное коротенькое платье, белый фартук и чулки. Пример одежды см. ниже. Каждая прислуга может иметь только одну госпожу. В её обязанности входит выполнение любых желаний её госпожи, однако в свободное время она может "позабавиться" с другими прислугами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri [NC-17] » Связь с администрацией » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

предлагаю впихнуть в обьявление картинку. Кто согласен - картинку в студию

0

3

Может, такую?
http://s46.radikal.ru/i111/0904/16/040a549d38e9.jpg

0

4

так, обьявление я переделал, но не кажется ли вам что в него неплохо было бы добавить инфы? есть пожелания - пишите чего добавить

0

5

мне кажется что картинка на главной странице слишком откровенная, можно что нибудь поскромней

0

6

такую пожелала главная админша. Да и патом, я думаю что человек, заходящий на сайт с названием Юри, должен быть готов к тому, что тут его ждут весьма откровенные картинки, так что в общем то картинка самое то, по моему

0

7

Рейтинг позволяет) ^.^
Информация...Да вроде как всё есть уже.)

0

8

Doctor "Evil"
Дядя Доктор, а Вы чат умеете ставить?х))

0

9

Акира-сан, если бы я не умел ставить чат, был бы не психованным доктором %) хотите чат - будет

0

10

Doctor "Evil"
Аригатооо*___*
*загорелись глазки*

0

11

а как вам идея что бы онлайн/оффлайн статус отображался в виде картинок? если есть хорошие анмационные, то можно поставить и их. Они будут показываться в сообщениях под аватаром юзверей, за место надписи "Активен N минут"

PS
обычные, не анимационные, я могу нарисовать сам, а вот с анимационными мне лень трудится, а посему если есть хорошие анимационные ОН/Офф статус картинки - поставлю.

0

12

Doctor "Evil"
Прикольно) Давайте, если Вам не сложно будет...^__^
А какие есть варианты примерно?) Я могу поискать кое-что... Какие есть у вас?о_О

0

13

вот что я уже делал:
в готическом стиле
онлайн
оффлайн
простенький голубой/красный стиль
онлайн
оффлайн
маленькие лампочки
онлайн
оффлайн

ну и конечно можно нарисовать еще, только у мну фантазии неочень... ^^'

0

14

Вот лампочки... Они и неброско смотрятся, и подойдут к любому оформлению... Попробуйте эти поставить) Посмотрим как получится и, возможно, если я все-таки найду другие варианты, которые подошли бы... В общем. посмотрим х))

0

15

канечна. пока ставлю лампочки, а там сами смотрите

0

16

предлогаю заменить тему заказа статуса на пункт ответа в анкете

или если и не заменять, то хотя бы просто добавить такой пункт в анкету

0

17

Doctor "Evil"
О, точно о_О Почему-то я не подумала об этом :(
Чичас пойду исправлять шаблон*_*

0

18

предлогаю сунуть форум "архив анкет" в группу "регистрация" под форумом "непринятые анкеты" и переименовать его (форум "архив анкет") в "принятые анкеты". Обьясняю это предложение повышением удобства пользователей - что бы посмотреть уже существующие анки ненужно никуда лезть в конец ролки в поисках нужного форума, а все под рукой - прямо под непринятыми анками

0

19

если максимальный размер аватара и увеличивать, то только до 200*350. Да и с таким размером авка все хорошо видно.

0

Вы здесь » Yuri [NC-17] » Связь с администрацией » Предложения