Yuri [NC-17]

Объявление

Администрация:

Namiko Ito
Akira Tao
Fatal Error

Сис.Админ:

Doctor "Evil"
Обстановка:
Игра возрождается. По набору 10 принятых персонажей начнётся отыгрыш в локациях. Ждём только вас,прекрасные дамы!

Погода:
+19; солнечно и безветренно.

День, время:
4 июня; утро.
Навигация:

Сюжет
Правила
Должности
Шаблон
Поиск
Объявления администрации:

Ролевая начинает своё существование. Гости, поверьте, на главной странице нет ничего интересного, поэтому регистрируйтесь и приступайте к игре!^^ Ко вниманию новоприбывшим! После принятия анкеты проследуйте в тему "Ресепшн". Оттуда и начинается игра.

Сюжет:

Неподалёку от Японии расположен маленький островок, о котором мало кто знает, который не обозначен на географической карте. Именно там находится закрытый курорт для богатых, влиятельных дам под названием "Кёдзю" (в переводе с яп. - "наслаждение"). Именно туда каждое лето белоснежный пароход доставляет пассажирок - обеспеченных, но одиноких женщин, жаждущих новых ощущений, и молодых девушек, желающие хорошо заработать даже в качестве прислуги. Остров, на котором исполняются самые сокровенные желания и мечты...Остров, где растворяются границы реальности...Сумеешь ли ты не утонуть в море соблазна?

Должности:

1. Госпожа.
Как правило, это богатая женщина от 23 лет. Она может иметь 1 или 2 прислуги. Госпожа живёт в отдельной комнате со всевозможными удобствами. И ей решать, будет ли прислуга жить с ней. Госпожа может распоряжаться ею как угодно.

2. Прислуга.
Прислугами являются молодые девушки-подростки 16-18 лет. Они ещё учатся в школах, но уже не прочь заработать любыми способами. Прислуга носит специальную форму, похожую на форму работницы отеля - черное коротенькое платье, белый фартук и чулки. Пример одежды см. ниже. Каждая прислуга может иметь только одну госпожу. В её обязанности входит выполнение любых желаний её госпожи, однако в свободное время она может "позабавиться" с другими прислугами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yuri [NC-17] » Флудилка » Флуд #1 В честь форума))

Флуд #1 В честь форума))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Что ж, пойдём по-банальному...Всем привет! ^.^

0

3

Привет^^ Продолжим банальность... Как дела?)

0

4

Банальные фразы спасут мир! xD
Отлично, а у тебя?)

0

5

За-фы-бись XD
Таа, мы мега-кавайны) Два админа сидят на еще неоткрытой ролке и обмениваются фразочками xD

0

6

Оу, уес, у меня так же бывает х)) Давай в одной комнате жить?^
Что же будет когда ролевая откроется? Чем они будут обмениваться? xDD

0

7

Давай*__* Я только за буду)) Тока...Надо бы еще и госпожу потом найти... И чтоб вместе у одной госпожи было два админа XDDD

0

8

Та пока можно и без госпожи поиграть))
Вот повезёт кому-то..х))

0

9

Chloe Miidzyki
Приветик))

0

10

всем привеееееееееееет)))

0

11

Koruna Bails
Привет!)

0

12

Koruna Bails
Приветик))

0

13

как ваше настроение? ^^

0

14

Hikari_Nuro
Комбан-ва х) Как Ваши дела, леди?
Koruna Bails
если говорит о мне, то нормально, а ваше?))

0

15

Hikari_Nuro
везет)) а у меня выходных нет..только трудовые будни))

0

16

Всем доброе утро! *)

0

17

Nika Schulz
Ня, добро пожаловать! =3

0

18

Nika Schulz
Более-менее хорошее) Весна на дворе, ня!~
А у тебя?)

0

19

Nika Schulz
Наинается весеннее обострение и это круто xD

0

20

Nika Schulz
Да уж, понимаю) Мне для восстановления сил надо как минимум полчаса поваляться на диване с плеером в руках..^^

0

21

Nika Schulz
Я имею в виду восстановиться после школы...^__^ Ня-ха-ха))

0

22

Nika Schulz
Я даже в детском садике днём не спала, а как ненормальная скакала по кроватям и бесила воспитателей =3
Я только ночью сплю, до))

0

23

Ито-сан, неужели вы думаете что вы одна такая непоседа была? все в тот период днем спать не хотят, а вот сейчас я приходя с учебы сразу (после того как почту проверю) валюсь спать

0

24

Я бы не сказала, все дрыхли без задних ног ^.^
Хех) Повезло мне, я жаворонок)) И четырёх часов сна хватило бы наверное.

0

25

*пожал плечами* у нас мало кто хотел спать днем... а те кто таки спали делали это от нечего делать, ибо иначе могли получить нагоняй от воспитателей

0

26

кхехеее... у меня почему то такое ощущение что основным админам надоела ролка... Но может быть и так, что это временное отсутствие связанное с запаркой на учебе - сессия на носу!

0

27

былО бы очень гРустно, если бы все разучились писать...

0

28

Форум будет возрождаться к жизни.

0

29

Угу....чем и занимаемся...

0

30

Жаль что у нас мат не разрешен....

0

Вы здесь » Yuri [NC-17] » Флудилка » Флуд #1 В честь форума))